Агентство "АРБАТ"

Мы любим продавать недвижимость !

О компании

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас. Наша компания работает на рынке недвижимости города Гай с 1999 года. Являемся соучредителем профессиональной организации: Оренбургская Региональная Гильдия Риэлторов. Основная специализация: продажа недвижимого имущества. Оказываем услуги по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью, оформлению документов для получения ипотечного кредита: являемся партнером ПАО "Сбербанк России". Добро пожаловать в агентство АРБАТ! 

 

Узнать больше
 

Ипотечный кредит. Наш партнер - СБЕРБАНК.

27.08.14

           Сегодня большое количество банков предлагаем гражданам различные кредитные программы. Каждый выбирает для себя оптимальные условия, исходя из своей индивидуальной ситуации и личных предпочтений. Лидирующую позицию по количеству выданных кредитов занимает ОАО «Сбербанк России».

        Агентство «АРБАТ» предлагает для приобретения квартиры и жилые дома в городе Гай. Основное количество договоров купли-продажи в последнее время заключается с использованием кредитных (заемных) средств (ипотека). В городе Гай активным участником ипотечного кредитования является ОАО «Сбербанк России».  

Агентство "Арбат" является официальным партнером ОАО "Сбербанк России". Мы сотрудничаем с целью объединения усилий в области реализации недвижимости с участием кредитных средств.

Мы предлагаем полный перечень услуг в сфере ипотечного кредитования:  подбор объекта недвижимости, согласование платежеспособности заёмщика (подача электронной заявки на кредит, заполнение анкеты и иных документов), подготовку и сбор пакета документов по объекту недвижимости для получения ипотечного кредита и сопровождение сделки купли-продажи. 

Базовые программы

Приобретение готового жилья. Кредит на приобретение готового жилья под залог кредитуемого или иного жилого помещения.         

Приобретение строящегося жилья. Кредит на инвестирование строительства жилья под залог кредитуемого или иного жилого помещения.

Строительство жилого дома. Кредит на строительство жилого дома под залог кредитуемого жилого дома или иного жилого помещения.      

Специальные программы

Загородная недвижимость. Кредит на приобретение загородной недвижимости (за исключением жилого дома) под различное обеспечение, одобренное Банком.

Основные условия.

Комиссии по кредиту – отсутствуют. Есть специальные условия кредитования для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в ОАО «Сбербанк России», и для клиентов-сотрудников компаний, аккредитованных ОАО «Сбербанк России», работников бюджетной сферы. Отсутствуют требования обязательного страхования жизни и здоровья заемщика (созаемщиков). Существуют льготные условия кредитования для молодых семей.

Возраст Заемщика: от 21 года до 75 лет. Стаж работы: не менее 6 месяцев на текущем месте работы и не менее 1 года общего стажа за последние 5 лет.

 Подробную информацию об условиях кредитования и перечне необходимых документов можно получить в офисе нашего Агентства или на сайте ОАО "Сбербанк".

 www.sberbank.ru

 

    

Данная публикация не носит рекламного характера. Главная цель – информирование граждан.

Последние новости

С помощью ипотечного кредита Россельхозбанка можно купить загородный дом, квартиру или апартаменты в городе, а также приобрести земельный участок под жильё....
13.09.17
Несмотря на бурное развитие технологий строительства и рынка новостроек, старый жилой фонд еще не потерял своего значения. Дома на вторичном рынке обладают своим специфическим набором преимуществ, кот...
20.04.17
Друзья, публикуем несколько статей о домах, спроектированных в советское время. Немного истории и рассказов на примерах наших квартир. Квартиры советского союза имеют свой «характер»… Сегодня отправля...
19.04.17
Общество развивается по своим правилам. Общение в социальных сетях становится все более актуальным. Для удобства наших клиентов и всех, кому интересна тема недвижимости, мы организовали наши странички...
01.04.17
Депутаты Государственной Думы внесли на рассмотрение законопроект № 112351-7 «О внесении изменений в статью 28 Федерального закона «О государственной регистрации недвижимости». Законопроектом предлаг...
19.03.17